Tambaú perde na estreia da Taça Eptv de Futsal.

A equipe de Tambaú estreou na Taça Eptv de Futsal nesta quinta-feira (28) na cidade de Araras contra o time da casa e perdeu por 6 x 4 e se complicou no campeonato.

No primeiro tempo, Tambaú jogou muito abaixo do esperado, nossa equipe estava lenta fora de sintonia, o time de Araras conseguiu no finalzinho do primeiro tempo fazer 2 a zero, com gols de Lucas Acica o melhor da partida e Bruninho.

No segundo tempo, nosso time continuava desatento e Araras abriu a vantagem e fez mais três gols com Bruninho, Maikão e Luquinha. Chegando a um placar elástico de 5×1.

Com um a mais Tambaú foi obrigado a se expor mais e chegou a tomar o sexto gol, quando deixou o nervosismo de lado e começou a jogar bola, Tambaú buscou uma reação com mais dois gols de Gabriel, e dois do Lincoln, mas não foi suficiente terminando a partida em 6ª 4 para o time da casa.

Agora Tambaú volta a jogar dia 14 em São José do Rio Pardo no Tartarugão precisando vencer para continuar na disputa.