Sport Brasil é campeão da 1º Copa Libertadores de Futsal

A grande final da 1ª Copa Libertadores de futsal, foi um jogão para quem gosta de emoções, na disputa as duas melhores equipes do campeonato, fizeram um jogo de arrepiar e o Sport Brasil venceu o Fut Rap por 8 a 4. No começo do jogo, o Sport parecia que atropelaria, mas o Fut Rap mostrou ser um adversário que lutaria até o fim, para os garotos do Fut Rap desistir não era opção.

Equipe do Sport Brasil os campeões.

No final do jogo o Sport Brasil sagrou- se campeão superando a pressão do adversário, o jogo aconteceu neste domingo (17) no Ginásio de Esporte Teté Uliana, com a presença de torcedores que foram prestigiar o jogão.

2º Lugar para equipe do Fut Rap.

As premiações ficaram assim:

3º Lugar – Brejão.

2º lugar – Fut Rap.

Campeão – Sport Brasil.

Artilheiros;

João Braganhole Fut Rap e Henrique Martinelli empatados com 13 gols.

Melhor goleiro – João Sberci do Sport Brasil.

Melhor jogador do campeonato Gabriel Fernandes – Sport Brasil.

Um campeonato organizado pela coragem do jovem Enoque Henrique de Oliveira, praticamente sozinho, fazendo a diferença para os jovens da nossa cidade.